Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

elena prok

л-юд-а, с тебя надо пример брать. Как ты ловко, с долгостроями своими.  :kavalerist: А то ведь они вперёд идти не дают, так и пищат с полочек.  ???
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

л-юд-а, Суперские! Да, я ркие, но, смотри, какие красивые подушки получились! И, кстати, в современные интерьеры очень даже могут подойти. Класс!  :good2:

л-юд-а

девочки,дорогие мои,спасибо за похвалу,ваши отзывы помогают идти дальше этим курсом,боюсь загадывать,но тешу себя надеждой,что хватит сил и терпения до конца года справиться со своим списком
  • Швейная машинка: elna

Maria Malinovskaya

л-юд-а, ох, какая красотень! Ты прямо ударник, что ни день, то новые достижения :good2:
Прям завидно - мне б такую работоспособность. А то лежат 5 готовых топов.... Давно лежат... :(
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Barri

Maria Malinovskaya, обнимемся.... У меня не пять, но тоже давно!!!! А детское одеялко осталось окантовать... И тоже давно.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Maria Malinovskaya

Конечно вздрогнем обнимемся :drinks: :kiss3:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

л-юд-а

Ну дорогие мои ,вы пока пообнимайтесь,а я пойду поразвлекусь,минус один еще 2летней давности от совместника размер200на250,стежка на промке,опыта нет вообще,так что уж есть,

VESNARED

л-юд-а, Людочка ! Это уже и не смешно ! Это уже нервный тик от несостоятельности,потому что о творческой неполноценности пару дней назад говорили.
Ааа! Я поняла- тебя выгнали из дома ? И ты шьешь днем и ночью ? Наплюй,приезжай ко мне ! ( у меня тоже есть что закончить,начать и закончить!)
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ганнуся

л-юд-а, А я уже думала, что ты его забросила навсегда,  думала одного хватило!  Ан нет, оба дошила... молодец!   И оба хороши!    Пчелка ты трудолюбивая!!!!   24 часа в работе. а иначе всего не осилить...:-))))  Когда же ты успела накопить такое количество   НЛО? Хотя, чего я спрашиваю, у  самой, наверное, не меньше ;D  Хочу  2018 год объявить себе годом  окончания всех НЛО. боюсь года не хватит :laugh2:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

VESNARED, -спасибо за приглашение,из дома выгонять некому,я себе хозяйка,детки живут отдельно от меня,недалеко всего в нескольких минутах хотьбы,внучки учатся,ходят в садик,ну а с маленькой сноха сама справляется,меня напрягает не часто,вот и шью в свое удовольствие,я ведь всю жизнь свои хобби откладывала на потом,некогда было,надо было детей поднимать и надеяться было не на кого,вот и отрываюсь,а тем более новые проекты меня каждый день прямо терроризируют,а старые не дают идти вперед,висят гирями на ногах,вот стараюсь разгрести и место на полках освободить

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

л-юд-а:girl_impossible: :swoon: Я в глубоком нокдауне... и от крастот, и от твоей энергии  :)

Inna

л-юд-а, Дай Бог что бы все так и было дальше, как пишешь! Радуй нас  своими изделиями!
  • Швейная машинка: Brazer 3500