Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Скрап терапия.

Автор katausi, 17 апреля 2020, 16:03:38

« назад - далее »

ШИВА

Улитк@, Инга, Классные косметички у вас получились! :good2:
Сама такую хочу, но молний нет :'(

сэра

katausi, Ирина,а как обработаны боковушки? я чет не пойму.ну где вставлена перемычка? у тебя там оверлог,ты их соединила,а потом?
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

katausi

сэра, Для боковушек нам нужны 2 детали 10.5"x10" и легкий прокладочный материал 5"x10"-2 шт, желательно клеевой. Я свои не дублировала , потому что у меня боковушки из льняной ткани. Сгибаем каждую боковушку и при необходимости дублируем ,стачиваем как на фото:

Размер боковых деталей будет 10"x5". Находим середину боковушки и прикалываем ее к косметичке ,открытым швом боковушки к открытому шву косметички, только не со стороны молнии :

отстрочить, мне удобнее использовать лапку для  притачивания молнии:
Ну а потом .как и при обработки одеял, деталью боковушки закрываем шов и ещё раз строчим вот так:

Боковые стороны пришить в ручную. Надеюсь так более понятно.
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Kyzu

Инга, Отлично получилось!
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

сэра

katausi, Ира.я теперь поняла..и у тебя машинка такую толщину берет?я думала ты там под оверлог делаешь..ладно,я попробую ,если не получится,придется руками подшивать.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Kyzu

Вот и моя косметичка,вернее баульчик для парикмахера.Большое спасибо  за подробный мастер класс.

Доброго времечка,друзья!

katausi

сэра, моя берет...
Kyzu, очень симпатичный баульчик!!!! А подкладка прям цветочная клумба!!! :girl_in_love: :clapping:
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Kyzu

katausi, Спасибо за внимание :)
Доброго времечка,друзья!

Sol

Улитк@, Инга, Куzu- замечательные итоги скап-терапии  получились: яркие, позитивные, моментальные! Молодцы! А я взялась выстегивать заготовку, чтобы стояла. Это меня немного притормозило. Но я  иду ( ползу) к финишу.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Люсик

Вот и моя косметичка готова. Молния маловата (какая нашлась дома), поэтому полностью не открывается. Схема 4"
  • Швейная машинка: JANOME5522

Люсик

katausi, Большое спасибо за МК. Шила с удовольствием :good2:

katausi

Люсик, очень красивая и яркая косметичка!  :good2: :clapping:

Kyzu

Люсик,Вот как хорошо получилось. Этот вариант заслуживает жить, хочу попробовать его.
Доброго времечка,друзья!

Люсик

Kyzu, Получилась очень удобная косметичка. Боковушки не пришивала, они не нужны, в данном варианте. А бейку пришила под молнию, потому что машинка толстое не берёт. Валя, спасибо за оценку моей косметички :)

katausi

Люсик, а ты покажи как у тебя внутри , может ещё кому такая идея понравится ...