Новости:

В связи с потерей доступа к старому месту размещения форума с 25.09 доступ по адресу tuft.rigma.biz будет недоступен. Сайт сменил имя на vasiliski.ru

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

VESNARED

Лена,сватья ! И в виде подушки и в виде сумки -косметички !И как панно пойдет.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

VESNARED, Оль, для сумки, мне кажется, великоват формат?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, ну почему? Я вот для сумки использовала как раз ее. Правда сумка мне самой не понравилась, но в этом только моя вина

Volha

alexcut, а я как раз вижу эти розы в первую очередь в сумках. Но до лета такую шить не буду точно. Хотя, с моей скоростью...  :mosking:

Вот моя первая розочка! Шила по инструкции, заканчивала в 2 часа ночи, поэтому не совсем все сошлось  :blush:

В реальности светлые части листочков бак не горят, белый цвет на ткани почти не заметен, а тут уже издержки вытягивания темной фотки в редакторе до приемлемого. Сломанный стебелек заметила вообще, когда на стену повесила, до этого мне все ровным тут казалось  :-\. Надо попробовать на следующей розе по другому тут разрезку сделать  ???
А вообще мне понравился процесс, затягивает здорово  :good: Ира, возьмешь меня в подсолнухи? Я там постараюсь косяки вовремя перешивать  :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Volha, Ну что тебе сказать ??? Пожалуй сразу начну критиковать! :crazy:
Не пугайся ....я пошутииииила!!! :P
У тебя практически идеальная розочка получилась!! :good2: Ты отличница, бум вместе подсолнух шить! :give_rose:

Volha

alexcut, Alika, Гранатик, спасибо! :give_rose:
ШИВА, yesssss! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Итого нас 71 человек, любопытно, сколько же до финиша дойдут? ???

Tusya

ШИВА,  половина или как всегда 30%   :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Volha, какие листочки у тебя классные получились по цвету!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Tusya, Буду верить в несбыточное!!! :-X

Krolik

ШИВА,  Ира, отчитываюсь. Сшила подушку с розочкой.Подарю на Новый год.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

Кролик, Ух ты, красиво как получилось и ткань фона перекликается с картинкой! :good2: