Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Krolik

Гульфия, stanya82,  молодцы! Прекрасные розочки!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

ValKiss, я же показывала,  ну не подгоняю я припуски, я обезаю все лишнее. Даже не поняла, зачем из за припуска распарывать?
Не отклеивайте фризер до полного завершения работы и  окантовки изделия
В клювике птицы из 2 деталей, шов обозначает деление между верхней и нижней его частью. Можно и с цветом поиграть в этих 2 кусках.  Но можно и цельным сделать

Масленица

Гульфия, прелесть какая подушечка получилась. Девушки, а на будующий подсолнух (картинку) можно посмотреть?
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Alika

ШИВА, предлагаю тебе сделать на 1 страничке галерею работ, чтобы можно было в одном месте полюбоваться восхитительным розарием, который девочки нашили  :)
Во всяком случае, очень хотелось бы все видеть вместе  :blush:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Гульфия! Так красиво получилось !!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Alika, сделаю обязательно! Просто я на телефоне. Как у компа окажусть так сразу

Gulenka

пока провела эксперимент с 3-мя обёртками - эти все на цветной части клеятся...ну и вообще выложу картинки для тех, кто будет спрашивать у знакомых про эту обёртку.

Хочу сказать, что есть и такие обёртки которые совсем не клеятся ни с какой стороны.

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НикитА

Gulenka, Гуля, спасибо! Мне пока попадались именно те, которые НЕ КЛЕЯТСЯ, ни на какую сторону!

Гранатик

Gulenka, вот эта первая зеленая нещадно у меня оставляла краску на ткани, хорошо, что я на светлой ненужной тряпочке попробовала. А у тебя не красила?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Gulenka

Гранатик, а не знаю...надо у Ирвасика спросить - это я ей гексы на ней распечатала
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Маркиза

Гранатик,   вот у меня такая же история.  Попробовала на зеленой и решила, что шить буду либо по бумаге либо сделаю сама .  Уж больно сильно пачкает и на светлых тканях очень заметно.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Krolik

ШИВА, Ира, что-то не получается у меня распечатать схему, верхняя часть срезается. Получается размер больше. Это у меня такой принтер, вероятно.7х12. Плохо будет розочка смотреться? или попробовть такого размера? верх немного пририсую.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Гранатик

Кролик, ты в настройках печати посмотри, когда отправляешь на печать, там бывает галочка, которая регулирует, чтобы вместить рисунок без обрезания краев на весь лист
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Кролик, так уже несколько человек распечатывали, у всех на А4 помещается и еще запас по бокам остается, 6х11 дюймов
Посмотри в настройках печати, выставь "заданный размер"