Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

:swoon: :swoon: :swoon:
У меня что от перчаток, что от носков таких. Это что? все по одному прямоугольничку? и каждый раз петли закрывать и набирать снова?  :girl_impossible:

ДД

Krona75??? зачем? можно нитку (цвет) менять
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Krona75

ДД, Ты такое вязал? Там цвет может и не меняться, а вот направление вязания...

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ДД

Krona75

ДД, Там, оказывается, не все так печально, как я думала. Спасибо Северянке за просвещение  :reverans: Но все равно муторно-премуторно вязать...

ДД

Krona75:D муторно... это надо усидчивость (у меня такого нет)

flamingo

Хвастану здесь   :D Мне от Лены-Melamory через Веронику  шапочка прилетела  :yahoo:

Лена,размерчик мой,с цветом угадала,как раз под любую мою куртку подойдет. А изнанка какая идеальная  :rat:
Спасибо тебе большое!!!! :give_rose: :give_rose:
Вероника,и тебе спасибо большое,что привезла. :give_rose: А какие конфеты были мммммм,с кедровыми орешками.... :good2:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Diana

flamingo, поздравляю! Красота модная и теплая тебе досталась.  :good: Теперь, утепленная, почаще пиезжай.  ;)

stanya82

flamingo, Красивая шапочка и цветовое сочетание удачное :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Diana

Krona75, если в общих словах то да, набираешь, закрываешь, меняешь направление. Можно цвет менять ( это потом и хвосты прятать  :P) Если из секционной вязать, то цвет поменяется сам  ;) Самое муторное это бесконечные повороты. Медленно идет. Но мы же рукодельницы, девочки терпеливые.  :curtsey:

Krona75

Diana, Это ХТО терпеливый?! Ты терпеливая, а я....  :-X

Diana

Krona75, да лааадно. Кто кружева вяжет коклюшками? Нетерпеливая ты наша.  :girl_in_love:

Volha

Krona75, Насть, а я так и не спросила, те кружева, которые ты мне прислала на НГ, это твое ведь творчество?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132