Новости:

В связи с потерей доступа к старому месту размещения форума с 25.09 доступ по адресу tuft.rigma.biz будет недоступен. Сайт сменил имя на vasiliski.ru

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Марошка

Granja, Ты работы показывай и не скромничай ,мы любопытные  :D
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Granja

Девочки... я ещё осваиваюсь у вас на форуме) Где, что, куда... по чуйке иду :give_heart:....)))
Давайте я для начало чуть представлюсь) :curtsey:
Я - с Урала) Теперь с Урала)... уж как лет 25 :) как замуж меня сюда взяли ;)
Родом же с Новосибирска, а все школьные годы прожила на Севере. Перечисляю Родины потому что...  люблю Всех своих Земляков какой то странной.... ничем необъяснимой любовью :-X! Просто. Априори!!
Ещё я - строитель...................)
И да - увлекаюсь - всем)... Всеми видами рукоделия в смысле(дааа что уж тааам  :o ... и не только :-X) В разное время конечно))) Но - всем!)
С Гулей вот)) ;) в сети.... на курсах машинной вышивки мы познакомились  :kavalerist: А в реалии у Любы на стёжке)
Со многими девочками на Киевском Дублериновском фестивале подружилась :heart:
На Токийском Фестивале, на ярмарках... на мастер-классах ;) со всеми остальными   :give_heart:
С Наташей Дражниковой....... мы сшитые одними квадратиками валяемся где-то на столе у Риммы :-X... (Надеемся всё таки... что до сих пор сшитые вместе :o.. как по задумке хотели.. и будем висеть ;) кто-то из нас слева))) :thank_you2: кто-то справа  :thank_you2:) Это Наташа помнит ;) точно :tender:
Напросилась к Вам на встречу :give_rose: Кокошник в наличии :curtsey:

• Швейная машинка: Bernina Aurora; Pfaff Creative;
Жизнь гармонична)

Ригма Гольдман

Granja, вумняшечка  :give_rose:
и не скромничай, показывай свои работы, хвастайся  ;) где-то зацелуем, где-то крысами в обморок под стол попадаем (полюбляем мы это дело, ога)  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Granja, Ой, слово то какое - "напросилась"!!  >:(
Мы невероятно рады всем, кто хочет встречаться и знакомиться с нами! Хотим общаться, учиться, помогать друг другу!  :give_rose:

Jane

Granja, а на Севере -где конкретно? Я в Мурманской области.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

buba-lu

Granja, а почему ты Граня ??? Как я много нового о тебе узнала ! Рада, что ты объявилась здесь ! Девчонки , трясите её , она тот ещё самородок - очень много знает и очень много умеет ! А психолог какой ! И вообще- друг отличный !!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: Джаноме 6600
если очень хочется- время всегда найдется

Barri

Granja, привет!!! рады видеть!!! Кокошник у тебя знатный!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бета

Granja, Добро пожаловать ! :reverans: Где работы твои посмотреть. Столько добрых слов сказали, хочется увидеть.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Alika

Добрый день! У вас здесь так здорово и столько всего интересного, все очень талантливые, работы потрясающие! Швейно-лоскутное очень нравится, но я только начинающий любитель, так что с вашего позволения буду больше наблюдать и учиться  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ДД

Alika:D Приветствую. Главное не стесняться и спрашивать... вот Админ тут (который я) - тоже очень начинающий... собственно учиться начал после того как стал админить форум :crazy:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Barri

Alika, Во, ещё одна Алёна!!! Привет!!! располагайся!!! Читай и учись!! И показывай свои лоскутные и нелоскутные творения!! А ещё у нас совместные пошивы, обмены и конкурсы. Присоединяйся???

Hemulena

Barri, срочно надо имя менять :D
Alika, добро пожаловать, тезка! :preved:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Barri

Hemulena, не Алён, не надо!!! Пусть вас будет много и вы все будете разные, как и мы Елены!!! :P

Alika

Спасибо за теплый прием! Вы здесь такие шедевры выдаете, мне еще ой как далеко. Я только потихонечку, сидя "в кустах", органайзер для иголочек сшила по вашему СП, покажу позже, когда разберусь, как это сделать  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Alika, самое простое - нажать "ответ" (в форме быстрого ответа такой примочки нет), в поле ответа хоть один какой-то знак поставить, бо пустое сообщение не даст отправить, а чуть ниже нажать на плюсик возле "Вложения и другие параметры", тебе развернет еще одну формочку, там нажми "обзор", выбери картинку на своем компьютере и нажимай "отправить"  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]